В мире

Александр Роджерс: Оккупацию, ребята, ещё нужно заслужить…

Правы были классики марксизма, когда утверждали, что социальное важнее идеологического, базис важнее надстройки, а за любыми «разговорами о высоком» торчат уши экономики

 Александр Роджерс: Оккупацию, ребята, ещё нужно заслужить…

Сто лет назад, например, целые полки петлюровской армии переходили на сторону большевиков, потому что «украйинська суверенна соборна держава» далеко и непонятно, а «земля – народу» близко и понятно.

Вот и сейчас «военное положение» на Украине воспринимают как «можно нажиться». В Киеве с помощью наёмных «нациков» пытаются отжать торговый центр, в Одессе «Нацкорпус» Билецкого огрёб от «неизвестных лиц» при попытке рейдерства и даже такой клинический дебил как Воробьёв в Геническе сообразил, что можно под шумок отжать себе частные отели на Арбатской стрелке.

«Военное положение» означает, что никакие инвесторы на Украину не придут. И поэтому можно купить Николаевский судостроительный завод «Океан» за смешные 4,3 миллиона долларов (при том, что его реальная стоимость на порядки выше).

«Военное положение» означает, что с экономикой всё будет только ещё хуже, чем раньше.

Народ это прекрасно понимает. И пока Порошенко пытается втирать про «Томас» и «Путин нападёт», народ перекрывает дороги на Закарпатье и задаёт «холовнокумандуючому» неудобные вопросы про низкие пенсии и высокие тарифы.

Причём Пэтя умудряется противоречить сам себе в двух соседних предложениях. Тут он умиляется «Подумать только, ещё год назад никто на Украине не знал, что это за «томос» такой». И в следующем же предложении заявляет «это то, о чём украинцы мечтали больше тысячи лет». Не знали, но мечтали. Он всё-таки реально дебил.

И его политтехнологи (типа Цеголко) тоже дебилы. Какой работодатель, таковы и работнички.

На днях Шарий снова возмущался, что у Порошенко очень тупая пропаганда. Всё правильно – она и рассчитана на дебилов. Потому что дебилы – это базовый, опорный электорат Порошенко (как и движущая сила майданов). Чем умнее человек, тем меньше он склонен поддерживать такого лживого и жадного уродца, как Порошенко. Так что с этой стороны Порошенко действует совершенно правильно.

Проблема (для Порошенко) в том, что даже на Украине дебилов меньшинство (просто они зачастую вооружены и сбиты в стаи). А холодные батареи, отсутствие горячей воды, космические платёжки за ЖКХ и пустой холодильник очень стимулируют умственную деятельность.

Вот что думает умный человек, когда слышит «Россия нападёт»? Он спрашивает «Ну и что?» (или даже говорит «Поскорей бы»).

Если даже нападёт (вдруг), то нападёт ведь не на конкретного человека, а на нацистский режим Порошенко. И пострадает только ближайшее окружение Пэтра Олэксийовича и прочие нацисты.

Всем остальным от возвращения русских только лучше станет. Зарплаты начнут расти, тарифы снизятся, рабочие места начнут создавать, инфраструктуру потихоньку починят, суды заработают, бандитизм снизится, отопление и воду горячую дадут.

Даже мову никто трогать не будет, и все полторы дебила, которым она нужна, смогут и дальше разговаривать на своём селюковом суржике.

Так что процентов 60-70% жителей Украины потихоньку мечтают о российской агрессии. Но благотворительность кончилась, и оккупацию, ребята, нужно ещё заслужить.

Александр Роджерс, специально для News Front
 Александр Роджерс: Оккупацию, ребята, ещё нужно заслужить…

Источник: news-front.info


Похожие записи

США решили столкнуть в бою F-15 и Су-30

news

Россия уже подготовилась к борьбе с американскими фрегатами Украины

news

Кот Скрипаля как символ года

news

Россия не будет платить Украине по иску на 1,3 миллиарда долларов

news

Супер бюджетные истребители. Россия нашла способ недорого обзавестись современными боевыми машинами.

news

Жириновский объяснил, как Порошенко указал области, которые вернутся в РФ

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: