Актёр Шон Лоу в третий раз стал отцом

08.01.2020   20:10    22

Кэтрин Джудичи Лоу и ее муж Шон Лоу на прошлой неделе в третий раз стали родителями, у них родилась первая девочка после двух мальчишек. Назвали новорожденную принцессу Миа Мехиа.


33-летняя участница последнего сезона американского шоу «Бакалавр» поделилась серией прелестных селфи в своем профиле Instagram, демонстрируя свой прекрасный вид со стороны, прежде чем она со своим мужем впервые встретились со своей дочерью Миа Мехиа на прошлой неделе и еще одну неделю после родов.

Актёр Шон Лоу в третий раз стал отцом. ФОТО

Джудичи Лоу была одета практически в одном тандеме со своими сыновьями и новорожденной малышкой: ансамбль, состоящий из черных легинсов-капри и черного топа (с длинными рукавами на юношах дошкольного возраста, с короткими рукавами у мамы).
«Она сбежала!» Джудичи Лоу пошутила о своей девочке, подписав в заголовке своего поста, пометив его как «пост №1».
Джудичи Лоу объявила о рождении своего третьего ребенка 23 декабря 2019 года в одном из милых селфи в Instagram, снятому на ее больничной койке, когда она прижимала к себе новорожденную девочку.
Гордая мама троих детей позже поделилась фотографией своих детей (Миа со своими старшими братьями Исайя Хендрикс, 19 месяцев и Сэмюель Томас, 3 года) с ней на больничной койке, написав: «Рождество в этом году немного выбило нам привычную программу подготовки подарков под елку или оставления молока и печенья для Санты Клауса, но даже при возможности, мы бы ничего не изменили!».

Это интересно:  Снова вместе: Джесси Джей и Ченнинг Татум появились на премии в Лос-Анджелесе
Актёр Шон Лоу в третий раз стал отцом. ФОТО

В четверг 36-летний Лоу поделился восхитительной фотографией двух сыновей супругов, пристально смотрящих на их младшую сестру. На снимке Исаия и Сэмюель были одеты в белые майки, которые подходили под одеяло, обернутое вокруг Мии, когда они толпились вокруг нее и улыбались.
«Они любят ее. И как ее папа, она не уверенна в них», — пошутил Лоу в подписи к фото под постом.

Ранее в этом году Джудичи Лоу объявила о своем желании потерять еще 10–15 фунтов после рождения Исайи в мае 2018 года, сказав подписчикам: «Я часто забываю поесть, и когда я помню, я не делаю лучший выбор. Это не здорово. Поэтому я хочу подходить к выбору продуктов более осознанно».
«У меня родился второй ребенок», — сказала она, объяснив, что она набрала около 40 фунтов. во время ее второй беременности. «Шон действительно поддерживает меня на пути к похудению».
«Полезная и правильная еда была самой большой проблемой для меня», — сказала Лоу. «Так легко заказать пиццу. И во мне определенно живет сладкоежка. Я пытаюсь обуздать эту тягу и сбросить немного веса».

Это интересно:  Певица Пинк призналась, что будет стареть естественно

novosti-n.org



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта