В мире

Актер Панин считает россиян «злыми» людьми

Известный российский актер Алексей Панин нелестно высказался о россиянах. В своем блоге в Instagram он назвал их «самыми злыми людьми в мире».

Актер Панин считает россиян «злыми» людьми


Поводом к такой записи стало то, что Панин решил прочитать комментарии пользователей Интернета под сообщениями СМИ о кончине актрисы Натальи Крачковской. Комментарии были различного характера, но актер обратил внимание, главным образом, на негатив.

По словам Панина, прочитав эти отклики, он «не поверил своим глазам»: помимо добрых слов, он обнаружил большое количество «гадостей».

Откуда столько злости? Злости к человеку, которого ты даже не знаешь и который не сделал тебе ничего плохого! Такого нет нигде в мире!

— высказался артист, добавив, что «вся нация сошла с ума». Россиянам, по его мнению, «плевать на человеческую беду».

Это уже не первый случай, когда Панин пренебрежительно отзывается о соотечественниках. В марте текущего года он заявил, что Россия является «грязной, уголовной и гомофобной» страной, где люди ненавидят всех и все вокруг себя и в которую нет желания возвращаться.

Следует отметить, что самого Алексея Панина трудно назвать образцом добродетели. Он неоднократно становился фигурантом различных скандалов, виновником дебошей и драк в кафе, гостиницах и даже в самолетах. Причиной такого поведения актера становилось его самомнение: он считает себя выдающейся «звездой», которой сотрудники не должны делать замечаний.

Что же касается слов актера, что, мол, нигде в мире на смерть известных людей не откликаются отрицательными комментариями, должно быть, он не читал отзывов украинцев на гибель участников ансамбля Александрова, на смерть Михаила Задорнова, Иосифа Кобзона и многих других людей.

Источник: topcor.ru


Похожие записи

Загнанного в угол Порошенко “отправляют” за решетку в Россию

news

Немецкие СМИ оценили попытки Польши «запугать» Россию

news

Глава швейцарского МИД приедет на переговоры с Лавровым в июне

news

В США оценили шансы истребителя F-15C в бою против Су-57

news

В США нашли объяснение почему Индия выбрала российские вертолеты Ка-31

news

Американцы попытались выгнать постпреда Венесуэлы с заседания Совбеза ООН

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: