8 способов разнообразить интимную жизнь


05.12.2019   16:17    320

Очень важно выбирать для постоянных отношений партнера, подходящего по темпераменту и со сходными желаниями, представлениями о сексе. На построение гармоничных сексуальных отношений, изучение потребностей друг друга у партнеров могут уйти годы. За это время страсть может несколько угаснуть даже в самых полноценных, эротичных отношениях.

Можно воспользоваться некоторыми советами, чтобы подбросить «дровишек» в костер сексуальных страстей:

— Устроить партнеру стриптиз: возбуждающие движения под расслабляющую, эротическую музыку, бокал вина и приглушенный свет гарантируют приятный вечер с грандиозным продолжением. Для стриптиза существуют различные аксессуары, которые помогут усилить впечатление.

— Сыграть в ролевую игру: изобилие костюмов, которые может предложить Интимный магазин поможет на время стать любимым и интересным героем. Ролевая игра всколыхнет фантазии, добавит ярких красок в интимную жизнь, поспособствует сближению партнеров. У многих пар подобные игры превращаются в своего рода хобби.

— Использовать во время полового акта разнообразные сексуальные игрушки: их можно вдвоем выбирать в соответствующем магазине, предвкушая феерическую ночь.

— Поддерживать эротическую энергию в паре: сексуально окрашенная переписка, отправка эротических фото усиливает желание и предвкушение, не позволяет погрязнуть в бытовой рутине.

— Устраивать романтические ужины, вечера, прогулки по берегу моря: поддержание романтической атмосферы в отношениях очень важно для полной гармонии. Романтические мероприятия дарят ощущение свободы и счастья, усиливающее сексуальную энергию партнеров.

— Смотреть вдвоем фильмы для взрослых: подобные просмотры вызывают сильное возбуждение, а также сближают партнеров, стимулируют воображение, желание и страсть.

— Воплощать мечты: кто-то мечтает о сексе втроем, кто-то хотел бы попробовать практики БДСМ. Важно обсуждать с партнером его желания, чтобы понять, насколько они подходят для конкретной пары. В этом случае не рекомендуется устраивать сюрпризов, чтобы не оттолкнуть партнера, не вызвать его ревность.

— Заниматься сексом в необычных местах: кто-то всегда хотел заняться любовью на крыше небоскреба, кто-то – в пещерах под землей, кто-то – в лесу. Яркие ощущения и разнообразные впечатления ждут партнеров в любом нестандартном месте. Рекомендуется соблюдать осторожность и выбирать места, неопасные для жизни.

Для того, чтобы понять, как разнообразить интимную жизнь каждой конкретной пары, партнерам очень важно наладить доверительное общение, в котором не будет запретных тем. Необходимо стараться обсуждать свои, потребности и идеи открыто, избегая при этом ревности и к предыдущим отношениям, и к эротическим фантазиям партнера. Взаимное доверие, уважение, стремление получать удовольствие от сексуальных контактов со своим партнером являются основой насыщенной сексуальной жизни и долгосрочных отношений.





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта